子育て・グッズ 幼児に自宅でコロナキットで検査する場合、けっこう鼻の中まで入れてグ… 幼児に自宅でコロナキットで検査する場合、 けっこう鼻の中まで入れてグリグリしてますか? ちなみに、以前病院で検査したときは中まで グリグリされてギャン泣きでした💦 自宅で検査は結構ハードル高いですか? 最終更新:3月23日 お気に入り 病院 ギャン泣き ♡yume♡(6歳, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで奥には入れてませんが、奥?にツンツンと当たるくらいには入れました! それでもちゃんと陽性出ましたよ☺️ 3月23日 ♡yume♡ コメントありがとうございます♪ やってみましたが、ギャン泣きであまり奥までは拭えず正しい判定かどうかわかりませんが陰性でした! 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡yume♡
コメントありがとうございます♪
やってみましたが、ギャン泣きであまり奥までは拭えず正しい判定かどうかわかりませんが陰性でした!