妊娠・出産 織物が多くて不快です💦色匂いはなく、ただベタベタしてるのでおりものな… 織物が多くて不快です💦 色匂いはなく、ただベタベタしてるのでおりものなのですが 常にシートについてて交換しても濡れてる感覚が不快です💦 妊娠中の方どうですか?🥺 最終更新:2024年3月23日 お気に入り おりもの 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント LaLa 私は妊娠中は、織物シートでは無く吸水シートにしてましたが、今は織物シートですか? 多少は織物シートより良いかもしれません💦 でも、気になりました😭 3月23日 はじめてのママリ🔰 あ、尿漏れシート?です! たしかに、それにしてからは多少良いのですが、 それでもお尻に濡れた感覚あって不快なんですよね😭 3月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、尿漏れシート?です!
たしかに、それにしてからは多少良いのですが、
それでもお尻に濡れた感覚あって不快なんですよね😭