雑談・つぶやき 春から飼育する生物の水槽に入れようと思った金魚草(オオカナダモ)が、… 春から飼育する生物の水槽に入れようと思った金魚草(オオカナダモ)が、本当は昨日届くはずだったのに、何故か到着予定日が数日先に伸びてた(深夜に確認)んだけども、 生き物だけど大丈夫なのかな……🫠🫠🫠 届いたはいいけど、水のパックの中で溶けてたとか……やだな……😇💔💔 こわいなーー……😩😩💦 とりあえず、餌にする植物プランクトン(クロレラ)育てとくかな😂まだ来ないけど🤣 いろいろ心配になってきた← 最終更新:3月23日 お気に入り 予定日 夫 魚 めろポリズム·*°♪” コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント