コメント
ママリ
今のベビーカーの何が不満なんでしょうか?🤔
おかしくないと思いますよ!
同じ学年の娘がいますが幼児教室はみなさんメリオ、ミオスで来る方多いですし我が家もガゼルsを1人乗りにして娘と通ってますよ!
3歳になっても娘がベビーカーに乗りたければ乗せるつもりです!
ママリ
今のベビーカーの何が不満なんでしょうか?🤔
おかしくないと思いますよ!
同じ学年の娘がいますが幼児教室はみなさんメリオ、ミオスで来る方多いですし我が家もガゼルsを1人乗りにして娘と通ってますよ!
3歳になっても娘がベビーカーに乗りたければ乗せるつもりです!
「3歳」に関する質問
自分の理想では2人目を2・3歳差くらいでほしいのですが、子供や自分のお金のことを考えると今じゃなくてもいいのかな? 来月から仕事復帰なのもあるし、すぐに妊娠したらまたマタハラされるの怖いし、、と考えてます。 …
3歳0ヶ月の息子、何回言っても同じことを繰り返すのでイライラします💧 ・遊び場に行くとテンションが上がって、着いた途端勝手に靴を脱いで中に入って行く。勝手を分かっているので自由に動き回るので親の存在を忘れたか…
3歳と1歳の子連れて長崎に旅行に行く予定です! 時間が悩んでいて12時発くらいので帰りは15時発くらいで2泊3日で行こうと思ってるのですがもったいないですかね? 朝急かしてバタバタも……だし羽田まで1時間半ほどかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥
このくらいの月齢になってくると
簡易ベビーカーの子が多いのでもしかしてここまで大きい子はもうこの大きさのベビーカーに乗らないの??と思って疑問に思い投稿させて頂きました😅
おかしくなかったならよかったです😌
実母からもこんなおおきいのに
大きいベビーカー乗ってるのは
娘くらいじゃない?と言われたしかに、、と思っているところでした😂