子育て・グッズ ほほえみのらくらくキューブ、ミルクだと問題なかったのにフォロミだと… ほほえみのらくらくキューブ、ミルクだと問題なかったのにフォロミだとめちゃくちゃ溶けにくい😭 いつも飲み終わった後溶けきれなかった塊が残る😭 最終更新:2024年3月23日 お気に入り ミルク フォロミ ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクによって全然違いますよね💦今使ってるぐんぐん(和光堂)は水にもサラッと溶けて1度溶けきらず固まっちゃったかな?と思ってもよく振ると綺麗に溶けてます! 3月23日 ママリ 計測いらずのキューブが楽でほほえみにしていましたが他のメーカーも試してみようと思います🥲✨ ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
計測いらずのキューブが楽でほほえみにしていましたが他のメーカーも試してみようと思います🥲✨
ありがとうございます🙇🏻♀️✨