現在21週の妊婦で、エコー写真で女の子と言われたが、確定ではない。性別が知りたいが、エコー写真を見てどちらか分かるか教えて欲しいです。
赤ちゃんの性別についてです!
※エコー写真あります。(21週の時のものになります)
現在21週の妊婦です。
16週の時から、今見る限りだと女の子かな?と言われ、先日のエコーでも同じようなことを言われました。
女の子と言われていたけど、生まれたら男の子だった!という話も聞くので、先生も確定な感じでは言わないのかなぁ…と思いつつ、性別がわかった方が色々準備しやすいなと思ったり、いろんな人から性別は?と聞かれることも多く…
隠していたり、映ってないだけってこともあるのかな、と思うのですが、皆さんはこのエコー写真を見てどちらの性別だと思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
かの(23)
女の子にしか見えないです🎀
AI
女の子だと思います👧
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます☺️
やっぱり女の子ですかね❤️
みなさんに女の子👧といってもらえると、先生の女の子診断にも自信がもてます!☺️- 3月23日
みぃ
女の子2人と3人目妊娠中ですが、女の子だと思います💓
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
女の子ベテランママさんからのお言葉、ありがたいです❤️
やっぱり女の子ですかね🥰
女の子判定の自信が持てました!- 3月23日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🥰
やっぱり女の子ですかね?🎀
先生からもはっきり言われなかったので、隠してるのか…?!どっちなんだぁーってモヤモヤしてしまって🥺
かの(23)
21wにもなれば男の子なら玉がドーンとみえます!🤭
ここまでおまた開いてて
この位の出具合は女の子でいいと思います✨️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今回初マタで、男の子のエコーを見たことがなかったので、男の子子育てママさんにそう言ってもらえたら自信もてます💕
さすがにこんだけ開いてて隠すのは難しいですよね☺️笑