はじめてのママリ🔰
好きでしてるねんからほっといて、でしちゃいましょう☺️
退会ユーザー
私の勝手やろって好きにしたらいいと思いますよ
うゆ
みなさんありがとうございます!
ルンルン気分でメイクしてたのに否定されたから気分が下がったってゆう愚痴でした、、、🫣
すよん
別に気にしなきゃいいんじゃないですかね?
言われても普通にしますよ😊
場所によってはマナーにもなりますし!
はじめてのママリ🔰
好きでしてるねんからほっといて、でしちゃいましょう☺️
退会ユーザー
私の勝手やろって好きにしたらいいと思いますよ
うゆ
みなさんありがとうございます!
ルンルン気分でメイクしてたのに否定されたから気分が下がったってゆう愚痴でした、、、🫣
すよん
別に気にしなきゃいいんじゃないですかね?
言われても普通にしますよ😊
場所によってはマナーにもなりますし!
「旦那」に関する質問
数日前旦那の実家へ行ったら子どもが テンション高くて走り回っていてそしたら 義母が「静かにしなさい」とグーで 息子の頭を叩きました 本気で叩いてるわけではないのは分かってますが イラッとしてしまい 「言葉で言え…
結婚一年目です。月に4~5回夜の営みをするのですが、特別仲がいいわけでもなく喧嘩する方なのですが私のほうが欲があって?大切にしたいので、子供の睡眠不足でもしたいです!なので旦那ができるときにしようってなってこ…
なんだか辛く聞いてください🙏 もしこうした方がいいというアドバイスある心優しい方、いらっしゃいましたらコメントお願い致します。 まずは、この世には遺伝子的に結婚しちゃいけないようなキレやすい男(義父がとんでも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント