コメント

私は最強😎
辻堂住みです!吉田クリニックと茅ヶ崎のみうらレディースクリニックで出産しました!

はじめてのママリ
辻堂エリアか微妙な範囲ですが、愛児レディースクリニックで産みました!
私は最強😎
辻堂住みです!吉田クリニックと茅ヶ崎のみうらレディースクリニックで出産しました!
はじめてのママリ
辻堂エリアか微妙な範囲ですが、愛児レディースクリニックで産みました!
「病院」に関する質問
生後4ヶ月、咳について。 いつもお世話になります。 上記について質問なんですが、ここ最近こんこんと咳をするようになりました。 ミルクの後が多いです。唾液の量も増えておりそのせいで咳が出るのでしょうか?🤔 熱はな…
皆さんなら預けますか? 先週帝王切開で2人目を出産して明日退院です。 帝王切開2日目から母子同室です。 病院は夜は無理しなくても預かるの全然OKだよーって感じのところです。 明日退院で、上の子に久しぶりに会うので…
つわりの受診目安を教えて下さい。 現在、妊娠10週です。 つわりが酷く、ほぼ毎日嘔吐、(吐き気どめ飲んでると大丈夫な時もある)、仕事も行けない状態で、きのうからまともにご飯も食べれません。きのうの夜は水分を摂…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
吉田さんは1人目の妊婦健診で通ってましたが、何かと先生が怖いのと古いイメージでして、、どうでしたか?
みうらレディースクリニック少し遠いですよね…?
どちらも金額おしえていただけませんか?
私は最強😎
すみません、吉田はかなり前の感じですが、確かに先生怖い、少し古いですねーみうらは5年前出産しました!病院とても綺麗です、食事もめちゃくちゃ美味しかったです!家族泊まれるし、有料ですが、家族の食事も提供してくれます!駅から遠いです!料金的は吉田より高いです!参考まで☺️