産婦人科・小児科 神奈川県藤沢市の個人病院で出産された方どちらの病院ですか?なるべく辻堂エリアで教えていただきたいです🥹 神奈川県藤沢市の個人病院で出産された方 どちらの病院ですか? なるべく辻堂エリアで教えていただきたいです🥹 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 2 病院 神奈川県 出産 藤沢市 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 私は最強😎 辻堂住みです!吉田クリニックと茅ヶ崎のみうらレディースクリニックで出産しました! 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 吉田さんは1人目の妊婦健診で通ってましたが、何かと先生が怖いのと古いイメージでして、、どうでしたか? みうらレディースクリニック少し遠いですよね…? どちらも金額おしえていただけませんか? 3月23日 私は最強😎 すみません、吉田はかなり前の感じですが、確かに先生怖い、少し古いですねーみうらは5年前出産しました!病院とても綺麗です、食事もめちゃくちゃ美味しかったです!家族泊まれるし、有料ですが、家族の食事も提供してくれます!駅から遠いです!料金的は吉田より高いです!参考まで☺️ 3月25日 はじめてのママリ 辻堂エリアか微妙な範囲ですが、愛児レディースクリニックで産みました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
吉田さんは1人目の妊婦健診で通ってましたが、何かと先生が怖いのと古いイメージでして、、どうでしたか?
みうらレディースクリニック少し遠いですよね…?
どちらも金額おしえていただけませんか?
私は最強😎
すみません、吉田はかなり前の感じですが、確かに先生怖い、少し古いですねーみうらは5年前出産しました!病院とても綺麗です、食事もめちゃくちゃ美味しかったです!家族泊まれるし、有料ですが、家族の食事も提供してくれます!駅から遠いです!料金的は吉田より高いです!参考まで☺️