コメント

私は最強😎
辻堂住みです!吉田クリニックと茅ヶ崎のみうらレディースクリニックで出産しました!

はじめてのママリ
辻堂エリアか微妙な範囲ですが、愛児レディースクリニックで産みました!
私は最強😎
辻堂住みです!吉田クリニックと茅ヶ崎のみうらレディースクリニックで出産しました!
はじめてのママリ
辻堂エリアか微妙な範囲ですが、愛児レディースクリニックで産みました!
「病院」に関する質問
内診グリグリをされた覚えがないのですが 1人目予定日超過してるので絶対やられてますよね😅 痛いねーごめんねー。 って言われたと思うんですが そんな痛かった記憶もないです。 5年も前なので記憶にないだけ? 先生が上…
緊急で教えてください。 5日以上高熱で今日大きな病院で血液検査などし 異常なく中耳炎と言うことで熱も下がったんですが、 下がってから常に泣いてて寝ません。 突発かなと思ったのですがまだ発疹ないです。 泣き止ま…
2歳、熱がなかなか下がりません💦 1週間前から鼻水、咳のみの症状がありましたが元気だったので保育園はいつも通り行っていました。 3日前の夜から急に38℃台の熱が出たので、昨日病院に行き、ウイルスの検査したのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
吉田さんは1人目の妊婦健診で通ってましたが、何かと先生が怖いのと古いイメージでして、、どうでしたか?
みうらレディースクリニック少し遠いですよね…?
どちらも金額おしえていただけませんか?
私は最強😎
すみません、吉田はかなり前の感じですが、確かに先生怖い、少し古いですねーみうらは5年前出産しました!病院とても綺麗です、食事もめちゃくちゃ美味しかったです!家族泊まれるし、有料ですが、家族の食事も提供してくれます!駅から遠いです!料金的は吉田より高いです!参考まで☺️