※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

夜尿症治療のミニリンメルトについて飲み始めてから朝のおしっこが白く濁りますこれは正常ですか?

夜尿症治療のミニリンメルトについて
飲み始めてから朝のおしっこが白く濁ります
これは正常ですか?

コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆

うちの長女が飲んでいましたが、白くなることは無かったと言っています。
正常かどうかは分からないので、医者薬剤師に確認してみるといいと思います。
尿量を減らすので、白濁するよりは濃くなる…黄色くなることはあるようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬剤師さんに今電話で聞いてみましたが、白濁の報告はないので他の原因かもとのことでした💦
    今日病院へ行ってみます❗️

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、治療中は夕飯と薬を飲む時間は何時頃でしたか?

• 3月23日
  • 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

うちは小さい頃ではなく最近なので、中学生で参考にならないと思いますが、19:00夕飯、20:00~風呂に入ったりしてから21:00頃飲んで就寝してました。

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕飯開始から2時間くらいの間隔なんですね❗️
    ありがとうございます😊

• 3月23日
✩sea✩

うちも1人目と3人目がミニリンメルト飲んでいましたが、白く濁ったことはなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日病院へ行ってみます💦

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、治療中は夕飯と薬を飲む時間は何時頃でしたか?

• 3月23日
  • ✩sea✩

✩sea✩

遅くなりすみません💦
    夕飯は18時~18時半頃、薬を飲むのがその2時間後という感じでした!
    医師から、食べ終わりから2時間後に薬を飲んで、という指示だったので。

• 3月25日