2025年入学でラン活をしています土屋鞄のランドセルの展示会に行く予定…
2025年入学でラン活をしています
土屋鞄のランドセルの展示会に行く予定ですが、
一組の人数制限はありましたか?
もし行かれた方、教えてください☺️
- なつ(4歳1ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
ネットで予約する時に来場人数入力する項目がありますよ!うちは5人で行きましたが入れました💦

mi
4人で入れました!制限あるのかな?
2025年入学でラン活をしています
土屋鞄のランドセルの展示会に行く予定ですが、
一組の人数制限はありましたか?
もし行かれた方、教えてください☺️
退会ユーザー
ネットで予約する時に来場人数入力する項目がありますよ!うちは5人で行きましたが入れました💦
mi
4人で入れました!制限あるのかな?
「ランドセル」に関する質問
来年小学生の子がいるご家庭に質問です! ①ランドセルはいつ頃購入予定ですか? ②学習机はいつ頃購入し、子供部屋にするのはいつ頃ですか? 私のとこは男の子で、ランドセルは茶色!と言い張るので5月の展示会の時に決…
ランドセル迷子… 本人があまり興味を持たず、親の好みでマットな艶消しのランドセルがあり展示会に連れてったら「これがいい!」と飛びついたのがまぁ無難な黒に青背面。 変なの選ばずよかったぁ、もう決まりでいいねと…
電動自転車の後ろの子乗せの席はいつ頃取り外しましたか!?またはつけっぱなしですか!? うちはひとりっ子なのでもう誰も子乗せ席に乗る予定はないのですが、何となく荷物を乗っけたり重宝していて外してません🤣前にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント