お出かけ ディズニーシーに10年ぶりに子連れで行く予定です。ルール変更が気になり、空いているホライズンベイを予約したいけど子連れOKか、人気があるか知りたいです。詳しい方、教えてください。 10年ぶりくらいに子連れでディズニーシーに行きます😅 ルールがいろいろ変わってなにがなんやら🥲🥲 アプリで見たらお昼にホライズンベイ?というところが空いていたので予約してみようかと思うのですが、ここは子連れでもokでしょうか?🥲あまり人気のところではないのでしょうか? どなたか詳しいディズニーファンの方教えて下さい🙇♂️ 最終更新:3月23日 お気に入り アプリ 子連れ ディズニーシー 🍋🍋(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 広いので予約取りやすいレストランなんですよ💕 子どもたっっっくさんいます!! 美味しいですよ(*^^)v 3月23日 🍋🍋 ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 広いんですね!子供もたくさんいると聞いて安心しました!🙇♂️ 3月23日 退会ユーザー 10年振りとのことで、システムがまったく別物になってしまっていて混乱するかと思います。 公式サイトですべて理解するのも難しいので、YouTubeおすすめしますよ!!✨ ゆずのディズニーパークチャンネルおすすめです~ 楽しんで下さいねっ💕 3月23日 🍋🍋 ありがとうございます🙇♂️ 知らない単語ばかりで本当に1人浦島太郎状態です😰 YouTubeみてみます!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋🍋
ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
広いんですね!子供もたくさんいると聞いて安心しました!🙇♂️
退会ユーザー
10年振りとのことで、システムがまったく別物になってしまっていて混乱するかと思います。
公式サイトですべて理解するのも難しいので、YouTubeおすすめしますよ!!✨
ゆずのディズニーパークチャンネルおすすめです~
楽しんで下さいねっ💕
🍋🍋
ありがとうございます🙇♂️
知らない単語ばかりで本当に1人浦島太郎状態です😰
YouTubeみてみます!!