まろん
フードつきは危ないので着せていません。
ユリナ
春から2年生の長男がいますが、うちは特に関係なくフード付きの服を着せてます🙂
YKK♡
うちは普通に気に入った服でフード付いてたら着て行ってます!
はじめてのママリ🔰
うちの学校はフードは禁止と規則のとこに書かれちゃってます💦
さくら
特に気にせずパーカーも着ていってます!
規則違反ではないです。男の子は特にパーカー多い気がしますね。
まろん
フードつきは危ないので着せていません。
ユリナ
春から2年生の長男がいますが、うちは特に関係なくフード付きの服を着せてます🙂
YKK♡
うちは普通に気に入った服でフード付いてたら着て行ってます!
はじめてのママリ🔰
うちの学校はフードは禁止と規則のとこに書かれちゃってます💦
さくら
特に気にせずパーカーも着ていってます!
規則違反ではないです。男の子は特にパーカー多い気がしますね。
「洋服」に関する質問
兄弟がいるお子さま、洋服のお下がりって何歳くらいまで受け入れてくれるのでしょうか?😅 男の兄弟の場合です。 もちろん、シミや毛玉などあるものは、廃棄して、綺麗なものだけ下の子に着せてます。 もちろん全部がお下…
赤ちゃんの肌着について コンビ肌着とボディスーツ(足が出るタイプのやつ) おすすめを教えてください! ボディスーツ(足が出るタイプのやつ)を寝る時に着させるのはマズイですか?寒いですか? 上にカバーオール?…
旦那の親と同居していて、私が「洗濯物お願いします!!」とか「部屋の片付けお願いします!」とも言ってないのに、旦那のお義母さんは勝手に部屋に入って掃除やらしたり、私達の洗濯物を勝手に洗濯やら畳んで部屋に置い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント