まろん
フードつきは危ないので着せていません。

ユリナ
春から2年生の長男がいますが、うちは特に関係なくフード付きの服を着せてます🙂

YKK♡
うちは普通に気に入った服でフード付いてたら着て行ってます!

はじめてのママリ🔰
うちの学校はフードは禁止と規則のとこに書かれちゃってます💦

さくら
特に気にせずパーカーも着ていってます!
規則違反ではないです。男の子は特にパーカー多い気がしますね。
まろん
フードつきは危ないので着せていません。
ユリナ
春から2年生の長男がいますが、うちは特に関係なくフード付きの服を着せてます🙂
YKK♡
うちは普通に気に入った服でフード付いてたら着て行ってます!
はじめてのママリ🔰
うちの学校はフードは禁止と規則のとこに書かれちゃってます💦
さくら
特に気にせずパーカーも着ていってます!
規則違反ではないです。男の子は特にパーカー多い気がしますね。
「洋服」に関する質問
今年6歳になる娘なのですが、ファッションに興味を持ち始めてこだわりがでてきたようです。 ですが、まっったくわたしの好みではない(水色、ピンク、紫、ユニコーン🦄フリフリ💖ゆめかわ)系統を好んでいます。 わたし自身…
入園式の服、4年ぶりに発掘したらクソダサい。 今どきはもっとラフな感じなんですかね?これでいいですか?笑 上の子の入園式に着た一式です。そのときは義母が買ってくれたのでこれで行きました。本当は嫌だったけど義…
生後1.2ヶ月の赤ちゃんの洋服について教えてください😭 初夏生まれで8.9月頃から外に出れるようになると思うのですが、外出時の服って何を組み合わせたりして着せたらいいのですか?😭 室内だと、コンビ肌着やボディスー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント