オリ子
1番の垢抜けはダイエットって誰が言い出したのか知りませんが、本当その通りですよね〜🤩
私はハイトーンが死ぬほど似合わないので羨ましいです🤣❤️
髪色は諦めましたが、服の系統を変えたので絶賛ダイエット中です💪
オリ子
1番の垢抜けはダイエットって誰が言い出したのか知りませんが、本当その通りですよね〜🤩
私はハイトーンが死ぬほど似合わないので羨ましいです🤣❤️
髪色は諦めましたが、服の系統を変えたので絶賛ダイエット中です💪
「ファッション・コスメ」に関する質問
めちゃくちゃ不器用なんですが、セルフネイルをしてみようと思ってます! 出来たらマグネイルもしたいなって 100均で揃えるより高いけどグランジェで揃えた方が上手く出来ますか?あまり変わらないですか? おすすめ教え…
一昨日からクレンジングを変えたのですが、クレンジングしてお風呂から上がると唇がヘルペスになった時みたいにピリピリするのですが…これは肌にあってないと言う事なんのでしょうか😭?
骨格ウェーブの方が羨ましいです! 下半身が大きい分、相対的にウエスト細く見えませんか?女性らしい体型で素敵だなと思います。 自分はストレートで脚は細いのですが もう30代で脚を出すこともないし スキニーも流行り…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント