コメント

よち
行為はなかったのですか?あったとしたら着床出血が有り得るかと思いました💦
よち
行為はなかったのですか?あったとしたら着床出血が有り得るかと思いました💦
「予定日」に関する質問
本日予定日で、今日の朝健診で内診グリグリしてもらいました。その後生理最終日程の出血があり、しばらくは軽い生理痛のようなズーンとした痛みがありました。このまま陣痛に繋がってくれ〜と思いながら1時間ほど散歩した…
生理3日超。陰性。🥲 今までにないくらい腰が痛いです🥲 そして基礎体温は36.8で高温期キープ。 胸の張りが半端ないくらい痛いです… 普段なかなか生理が遅れることはないのですが 予定日3日超えていて陰性なら 可能性は少…
帝王切開の予定日についてご相談です。 今年の9月に、総合病院で帝王切開を予定しています。候補日が、9月9日(火)37週5日か、12日(金)38週1日のどちらかが挙げられています。 これまでの経緯から、早産傾向なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なしです(^_^)/
なんでしょうかね………
よち
なしなんですね、、、💦
ただの不正出血なのか?コロナやインフルかかったりすると乱れることはあるみたいですが、それもなかったですか?
はじめてのママリ
そうなんですよ…病気もせず…
思い当たるのは、仕事でかなりストレス溜まってて😂関係あるのかな??
結局この質問した次の日に通常通り並の生理がきました!
コメントありがとうございました!