コメント

よち
行為はなかったのですか?あったとしたら着床出血が有り得るかと思いました💦
よち
行為はなかったのですか?あったとしたら着床出血が有り得るかと思いました💦
「生理」に関する質問
生理遅れて来たと思ったら 極薄いピンク色。 排卵日が遅れてたのかな? 調べると妊娠の可能性あると出て来ました。 同じ様な経験した方いらっしゃいますか? また、批判のコメントはご遠慮ください。
妊娠6週頃で5週に初診で胎嚢確認済みです。 数日前からお腹がチクチク痛むのですが、こういう場合様子見しますか?次回2週間後で再来週受診予定なのでそれまで待ちますか?12月に流産して生理一回見送ってからの妊娠で…
生理中のしんどさについて 生理2日目で頭痛・腹痛でしんどいです。 同じタイミングで旦那が風邪をひいて寝込んでいます。 私もしんどいから、ちょっとはこどものこと手伝ってよ💦 と伝えたら 生理は定期的にくるものだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なしです(^_^)/
なんでしょうかね………
よち
なしなんですね、、、💦
ただの不正出血なのか?コロナやインフルかかったりすると乱れることはあるみたいですが、それもなかったですか?
はじめてのママリ
そうなんですよ…病気もせず…
思い当たるのは、仕事でかなりストレス溜まってて😂関係あるのかな??
結局この質問した次の日に通常通り並の生理がきました!
コメントありがとうございました!