妊娠・出産 生理が予定より早く始まり、翌日には止まり、第二波が来ない状況について、どういう現象か知りたいです。 今まで生理はほぼ予定通りに来てました。ですが今月初めて、予定日より5日程早く始まり、でも翌日には止まり…3〜4日たっても第二波?(笑)はきません。 これはどういう現象でしょうか?😂 こんなこと初めてで😂 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 1 生理 予定日 フライドポテト(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 行為はなかったのですか?あったとしたら着床出血が有り得るかと思いました💦 3月23日 フライドポテト なしです(^_^)/ なんでしょうかね……… 3月23日 フライドポテト そうなんですよ…病気もせず… 思い当たるのは、仕事でかなりストレス溜まってて😂関係あるのかな?? 結局この質問した次の日に通常通り並の生理がきました! コメントありがとうございました! 3月25日 退会ユーザー なしなんですね、、、💦 ただの不正出血なのか?コロナやインフルかかったりすると乱れることはあるみたいですが、それもなかったですか? 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フライドポテト
なしです(^_^)/
なんでしょうかね………
フライドポテト
そうなんですよ…病気もせず…
思い当たるのは、仕事でかなりストレス溜まってて😂関係あるのかな??
結局この質問した次の日に通常通り並の生理がきました!
コメントありがとうございました!
退会ユーザー
なしなんですね、、、💦
ただの不正出血なのか?コロナやインフルかかったりすると乱れることはあるみたいですが、それもなかったですか?