はじめてのママリ🔰
多分たくさんいると思いますよ💡コロナ流行ってから今も面会なしのところ多いですし😊うちも30分面会OKでしたが、誰にも来てもらわなかったです!自分もゆっくり休めるので来ない方有り難かったです(笑)
はじめてのママリ🔰
多分たくさんいると思いますよ💡コロナ流行ってから今も面会なしのところ多いですし😊うちも30分面会OKでしたが、誰にも来てもらわなかったです!自分もゆっくり休めるので来ない方有り難かったです(笑)
「病院」に関する質問
妊娠できる気がしない😢妊婦さんがよく見に入る。1人目の時はすぐできたんだけど、産んでからもう7年経つもんな〜。 旦那も週末しか帰ってこないからあまり回数できないし😢 30歳だと半年経っても出来なかったら病院行った…
県外の小児科に受診している方いますか? 喘息の子がいるのですが、県内では近くに喘息に力を入れている小児科がありません。 車で30分行ったところにある県外の小児科に行くことを検討しています。 償還払い等、手続き…
不妊治療、保険適用になりましたが、やっぱりまだ体外受精は手出しで数十万ポンッと飛ぶような世界でしょうか😣? 病院にも寄りましたが、みなさん手出しどのくらいだったか教えてください🙇♀️ 先日人工授精のお話は聞いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント