産婦人科・小児科 シングルです。出産の時立ち会いもない見舞いもない人なんかいないです… シングルです。出産の時立ち会いもない見舞いもない人なんかいないですよね、、 病院からしたらこの人可哀想って思われますよね、、 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 病院 出産 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分たくさんいると思いますよ💡コロナ流行ってから今も面会なしのところ多いですし😊うちも30分面会OKでしたが、誰にも来てもらわなかったです!自分もゆっくり休めるので来ない方有り難かったです(笑) 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント