子育て・グッズ 習い事の最終日にお礼の手紙渡したら変ですか?先生にお礼を伝えたく、い… 習い事の最終日にお礼の手紙渡したら変ですか? 娘が長らくお世話になったスポーツ教室があるのですが、今度が最終日です。先生にお礼を伝えたく、いつもやりとりしている連絡帳にお礼の手紙を挟もうかと思うのですがおかしいですか?(子供が書くのではなく、親の私が書く手紙です)お礼の菓子折りとかを渡す予定はなく、手紙だけって言うのもどうなんだろうと思いまして。菓子折りを渡すと他の保護者の方の目につきやすいのでなるべくさりげなくしたくて…。 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 習い事 親 先生 スポーツ ひもの(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント