コメント
あおい
これから大塚産婦人科に通おうと思っているので質問の答えにはならず大変申し訳ないのですが、初期の頃の採血の際手出しが1万6千円ほどとありますが、他の検診の際は手出し金はありましたでしょうか?何か検査の時だけ手出しがあるという感じなのですかね??
逆に質問してしまい大変申し訳ございませんが、よろしければお答えいただけると嬉しいです。
あおい
これから大塚産婦人科に通おうと思っているので質問の答えにはならず大変申し訳ないのですが、初期の頃の採血の際手出しが1万6千円ほどとありますが、他の検診の際は手出し金はありましたでしょうか?何か検査の時だけ手出しがあるという感じなのですかね??
逆に質問してしまい大変申し訳ございませんが、よろしければお答えいただけると嬉しいです。
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コウ
初期の採血以外だと今の所、助成券使えば無料です!
私は毎回便秘だ花粉だとお薬追加で貰うので2〜300円手出しありますが😂
あおい
お返事ありがとうございます😭
助成券使えば無料なんですね!前回の産婦人科は助成券を使っても手出しが毎回あったのでとっても嬉しいです!
私も便秘と花粉で悩んでいるのでとても参考になります!
明後日初診なので本当に助かりました😭
コウ
そうだったんですね!
実は私も上の子のときは東久留米のアルテミスに行って、凄く高かったので💦
今回大塚にしてよかったです😓
明後日初診なんですね👏
ご懐妊おめでとうございます🥳♡
あおい
やっぱり産院によって費用が全然違いますね😢
なるべく通院や出産時の費用は抑えたいですよね😫
ありがとうございます🌸
ご出産まで大変なこともあるかと思いますがご自愛ください!