雑談・つぶやき 長男👦は来年、成人😳早い😂19で産んでこんな早いスタンスなんだ(笑)と思う… 長男👦は来年、成人😳早い😂 19で産んでこんな早いスタンスなんだ(笑)と思うと 今まで必死に育児してた気する。 次男も2歳差だから赤ちゃん2人育児は大変だったなぁ〜😅 ずっとママとしては幼稚園も小学校も中学も高校も年齢最年少だった。年上ママさんしか居なかったから馴染めなかったな〜 最終更新:3月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 2歳 幼稚園 小学校 年齢 男 2人育児 SVT🐯🐰🐹girl(9歳, 17歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント