7ヶ月のお子さんのトータル(朝~夜)睡眠時間教えてください🙇♀️それと夜…
7ヶ月のお子さんのトータル(朝~夜)睡眠時間教えてください🙇♀️
それと夜間は連続何時間寝ますか??
- はじめてのママリ🔰 (2歳2ヶ月)
退会ユーザー
夜は9時間寝てます。昼夜トータル11~12時間くらいですね!
昼間はあんまり寝ないんですけど夜間は基本ずっと寝てます😌
🔰タヌ子とタヌオmama
20時~6時まで爆睡です。
7ヶ月のお子さんのトータル(朝~夜)睡眠時間教えてください🙇♀️
それと夜間は連続何時間寝ますか??
退会ユーザー
夜は9時間寝てます。昼夜トータル11~12時間くらいですね!
昼間はあんまり寝ないんですけど夜間は基本ずっと寝てます😌
🔰タヌ子とタヌオmama
20時~6時まで爆睡です。
「睡眠時間」に関する質問
なかなか寝ない1歳児を育ててる同士いませんか? 睡眠時間たったの10時間くらいです。 この時間になっても寝ません。 毎日毎日イライラしてます。 20時に寝てくれる子はいいよなぁ。
10/30に1人目を出産した新人母です💦 私の勝手な妄想?で、新生児は母乳やミルクをあげると、そこから2〜3時間は起きないと思ってました。 うちの子は母乳をあげた後もなかなか寝ず、、また連続して2時間寝れたらいい方か…
皆さん自身の睡眠時間、どのくらいですか? 子どもの寝かしつけの後に復活するのがつらくて、思い切って同じ時間に寝てます。遅くともだいたい9時半には完全に寝ていることが多いので、その辺から寝てますが、朝目が覚め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント