コメント
さらい
離乳食はたべますか?
(^_^)
まる
うちは哺乳瓶の乳首を変えてみましたよ。ミルクは変えてないです!
-
らぶchan☆
ちゃんと飲むようになりましたか??
ベッタの哺乳瓶で乳首が二種類しかなくて試したんですけど飲んでくれなくて😭- 3月23日
退会ユーザー
5ヶ月から離乳食始めたんですがミルク飲む量減りましたよ!
離乳食のあとは100前後、少ないときは60とか。
心配しましたが、その他のミルクのときはしっかり飲むので気にしませんでした。
心配であればおかゆにひとさじミルクいれてミルクがゆにするとか!
今2回食なって、ミルクの量増えてきました!
-
らぶchan☆
母乳はがっつり飲んでくれるんですけどミルク全くで😭5ヶ月の時は飲んでくれてたのに、、、
ミルクがゆ良さそうですね😀
ありがとうございます😊
試してみます^ ^- 3月23日
もっけ
うちもですが、小児科の先生に離乳食ちゃんと食べてるなら体重的にミルク残しても構わないって言われちゃいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
栄養的に心配ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
らぶchan☆
栄養的に心配ですよね😭
母乳あげてた時体重が増えずミルクを足してたけどそのミルク飲まなくなるとは😹- 3月23日
-
もっけ
でも、意外と離乳食でお腹いっぱいなのかもしれないですよ(°▽°)…と、言い聞かせて他の時のミルクで栄養は補って貰おうと願ってます(p_-)
- 3月23日
らぶchan☆
離乳食は食べてくれます。
やっぱり離乳食始めたからですかね?