お出かけ チャイルドシートだけのおすすめは?回転式で取っ手があるものを探しています。サイベックスは高いので、代替品を探しています。 サイベックスのトラベルシステムのようにベビーカーとチャイルドシートセットにできるようなオススメありませんか???チャイルドシートは回転式で取っ手があるやつを探しているんですが、サイベックスは高すぎるので💦チャイルドシートだけでも何かありませんか?😭 最終更新:3月23日 お気に入り サイベックス チャイルドシート ベビーカー トラベルシステム りあ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ ジョイーのトラベルシステムコスパ抜群で使いやすかったですよ(^^)! 3月22日 りあ 今調べたらめちゃくちゃ良いです‼️ありがとうございます😭💕 3月23日 はじめてのママリ あと参考になるか分かりませんが、我が家はセットでは買わずにバラバラで購入しました。 ・ベビーカー本体(コストコ年に三回程度のベビーフェアにて15000円) ・トラベルシステムチャイルドシート(Amazon8000円) ・チャイルドシート土台(Amazon15000円) でした。 セットで購入するとたしか7万円程だったのでバラで購入がオススメです👍️ 3月23日 りあ セット購入の方が安いのかなぁと思って探してたのでとても参考になります😭ありがとうございます😭✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあ
今調べたらめちゃくちゃ良いです‼️ありがとうございます😭💕
はじめてのママリ
あと参考になるか分かりませんが、我が家はセットでは買わずにバラバラで購入しました。
・ベビーカー本体(コストコ年に三回程度のベビーフェアにて15000円)
・トラベルシステムチャイルドシート(Amazon8000円)
・チャイルドシート土台(Amazon15000円)
でした。
セットで購入するとたしか7万円程だったのでバラで購入がオススメです👍️
りあ
セット購入の方が安いのかなぁと思って探してたのでとても参考になります😭ありがとうございます😭✨