コメント
はじめてのママリ
ジョイーのトラベルシステムコスパ抜群で使いやすかったですよ(^^)!
はじめてのママリ
ジョイーのトラベルシステムコスパ抜群で使いやすかったですよ(^^)!
「お出かけ」に関する質問
まだまだ気が早いのですが一歳のお誕生日ってなにやりますか? 赤ちゃんが食べれるケーキみたいなのを作ろうかなと思うんですけど。 どこか行かれたりしましたか? アンパンマンミュージアムとか水族館とか楽しめるのかな…
2〜3歳連れ旅行の時、夕飯どうしてますか? 2歳半、生まれて初めての旅行計画中です。 旅館やホテルの食事で未就学児用を選べますが、子どもが食べるかわからない…ちらし寿司って書いてるから生物?まだ3歳未満だし遠出…
仙台に2泊3日で旅行にいきます! アンパンマンミュージアム、水族館は行く予定ですが、あとおすすめの場所はありますか? 3日間雨予報なので室内だと嬉しいです! アウトレットも含め子どもいても楽しめそうなショッピン…
お出かけ人気の質問ランキング
りあ
今調べたらめちゃくちゃ良いです‼️ありがとうございます😭💕
はじめてのママリ
あと参考になるか分かりませんが、我が家はセットでは買わずにバラバラで購入しました。
・ベビーカー本体(コストコ年に三回程度のベビーフェアにて15000円)
・トラベルシステムチャイルドシート(Amazon8000円)
・チャイルドシート土台(Amazon15000円)
でした。
セットで購入するとたしか7万円程だったのでバラで購入がオススメです👍️
りあ
セット購入の方が安いのかなぁと思って探してたのでとても参考になります😭ありがとうございます😭✨