子育て・グッズ 静岡県浜松市の兄弟枠の仕組みについてしりたいです。浜松市は、上の子… 静岡県浜松市の兄弟枠の仕組みについてしりたいです。 浜松市は、上の子が卒園してると使えなくなりますよね。 今年年長で妊娠した場合は兄弟枠は使えなくなる仕組みでしょうか?? 不安なため質問させていただきました。 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 上の子 妊娠した 兄弟 静岡県 浜松市 ゆきだるま(生後7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰🔰 卒園時の4月入園までOKと言われました! 娘が4月から年長で下の子はR7.4月入園で兄弟枠の予定です😃 3月22日 ゆきだるま コメントありがとうございます! 出産して育休とり入ることには小学校1年生の場合はもう兄弟枠は使えないということですよね😭 3月23日 はじめてのママリ🔰🔰🔰 1年生の5月入園以降はNGです! 3月23日 ゆきだるま そうなんですね😭 コメントありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
コメントありがとうございます!
出産して育休とり入ることには小学校1年生の場合はもう兄弟枠は使えないということですよね😭
はじめてのママリ🔰🔰🔰
1年生の5月入園以降はNGです!
ゆきだるま
そうなんですね😭
コメントありがとうございます!