雑談・つぶやき 喧嘩して、それでムカついて暴食したことによって高血圧や糖尿病が悪化… 喧嘩して、それでムカついて暴食したことによって高血圧や糖尿病が悪化したって、私が悪いのか??? 私にもそりゃあ原因はあるだろうけど、暴食したのは本人が1番ダメなんじゃないのかな…。 100%お前のせいだって言われる筋合いはないと思うんだけど…。 もう私のせいで酷くなるんだったら離婚しようといったら、そうやって病人を捨てるんだろうとか言われるし…。 確かに私も悪かったと思うけど、どう贔屓目に考えても向こうも理不尽極まりないこといってるくせに…。 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 喧嘩 離婚 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント