雑談・つぶやき 派遣先で「えっ、主婦なの?!見えなーい!」って言われるのが快感( ᷇࿀ ᷆ )。笑 派遣先で 「えっ、主婦なの?!見えなーい!」 って言われるのが快感( ᷇࿀ ᷆ )♡笑 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 1 主婦 派遣 na❁(9歳) コメント ぼんぼん🍑 あーわかります♡ お若いママですか?? 私は別に若くはないですが、童顔なので 色んなところで 子供いるの?見えない!と言われて うふ♡って思いますw 3月23日 na❁ 20代前半です😄♡ うふ♡って思いますよね〜!! そう言ってもらえると、ますます自分磨きも怠らないように頑張ろうって気になります(˶ᵔᵕᵔ˶) 3月23日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
20代前半です😄♡
うふ♡って思いますよね〜!!
そう言ってもらえると、ますます自分磨きも怠らないように頑張ろうって気になります(˶ᵔᵕᵔ˶)