コメント
はじめてのママリン
給食関係いいですよ。子供と同じ長期休暇が取れます🙌🙌✨💕
望ママ☘️
飲食いいですよー🙌
-
はじめてのママリ🔰
飲食って幅広いと思うんですがどういう飲食でしょうか
- 3月22日
望ママ☘️
コメダ珈琲店で働いてますが、
子供の熱とか急な休みでも融通きくのと人間関係も悪くないし働きやすいです🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏一番いいですね◉
はじめてのママリン
給食関係いいですよ。子供と同じ長期休暇が取れます🙌🙌✨💕
望ママ☘️
飲食いいですよー🙌
はじめてのママリ🔰
飲食って幅広いと思うんですがどういう飲食でしょうか
望ママ☘️
コメダ珈琲店で働いてますが、
子供の熱とか急な休みでも融通きくのと人間関係も悪くないし働きやすいです🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏一番いいですね◉
「パート」に関する質問
辛いです。 以前、良性発作性めまい症と言われたことがあるのですが、その時は頭を動かすとめまいがしていました。 今回は夜中から目を閉じると眩暈がするようになりました😭 目を閉じると頭の中がクラクラしてしまい、気…
9時〜16時の間で時給1100円です。 16時まで働いて1時間休憩の1日6時間勤務の週5だと、 132,000円です。 そっから社保でどれくらい引かれますかね? この働きだったら、 扶養内の8万8千円ぐらいに収めた方がいいですか? …
学童について。 4月から1年生になる娘がいます。 私はパートで週3程度の勤務です。 融通を効かせてくれる職場なので4月のシフトは未定で提出しています。 (学校の行事がわからないため) 学童も念のため申し込みをし、認…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給食良さそうですね(^^)!ありがとうございます!