女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
乳児の痰の出し方教えてください
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育士さんや元保育士さんにお聞きしたいです。 先日、子どもが初めて手足口病になりました。 夜に高熱が出ましたが、翌日には解熱し、その後も熱は上がらず、解熱後2日経ってから登園しました。 登園時には発疹はかな…
市である1歳半検診って決められた日にちかそれ以降に予約だと思うんですけど、1ヶ月遅れは遅れすぎですか?😓
臍ヘルニア 異所性蒙古斑 現在1歳6ヶ月、女の子です。 臍ヘルニアの穴はもう閉じているが伸びた皮膚が飛び出ている状態なので、手術するかしないかは美醜の問題と医師に言われました。 凹んでいる時が多く、ギャン泣き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
恵愛病院 / 愛和病院 / にしじまクリニック でお産されたことのある方いますか? 恵愛は先生が…
手足口病はこんな感じでしょうか?(写真あり) 昨日、寝る前から足がこんな感じになっています😫…
看護師さんや薬剤師さんなど薬に関してわかる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。 …
生理終わりかけかな?っていう茶色のおりものだけがなかなか終わりません。 6月24日に生理が来…
本日BCG接種し、看護師さんより強くこすらないよう言われていたにも関わらず普通にお風呂で洗っ…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
コメント