女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
乳児の痰の出し方教えてください
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんの頬がこのように赤くなってます。左側です。右側も少し赤くなってます。こめかみにも赤いホクロみたいなのがあります。どうしたら治りますか?
ムーシールドについて伺いたいです。 現在3歳の娘が反対咬合で歯医者に通っています。 歯は、下の歯が上の歯を完全に隠すほど激しいです。 ほぼ遺伝と言われましたが身内にもおらず、生え変わったら治るのでは、、、?…
付き添い入院中の食事のおすすめを教えて下さい! 生後2週間の息子が入院となり、明日家族に荷物を持ってきてもらいます! 病室から出ることができず、レンジやポットはありません。 そのまま食べられて、長期でもつもの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
倉敷市の産後ケア補助が出るところで産後ケアの宿泊をしたいです。 おすすめの施設はありますか…
福島県会津若松市の会津中央病院で出産された方いらっしゃいますか? 3人目にして初めて里帰り…
2歳前、RSで喘息気味?入院。 酸素飽和度92〜95 寝ると90〜91って結構低いですよね😢 初めての…
大分市 産婦人科 ソフィアクリニックかいしい産婦人科で悩んでます 皆さんのおすすめ教えてく…
スマホ ガラスフィルムを誤飲したかもしれません 写真のカメラの部分が今朝みたら欠けていまし…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
コメント