女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
乳児の痰の出し方教えてください
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月にして初めてうんこが2日間出ていないです💦 今までは、毎日2回ほどでていました。 母乳の飲みも変わらず機嫌もいつも通りです。 2日間、白湯を飲んで水分も取ってみました。 何ら変わりないのですが、うんこだけ…
今日初めて粉薬処方されました。 まだ薬を飲ませたことがなくあげ方がイマイチわかりません。 みなさん粉薬どうやってあげてますか?? 娘は生後6ヶ月です。
産後の生理いつから再開しますか? 産後1ヶ月半です。 悪露は1ヶ月ないくらいで落ち着いたと思います。 一昨日から出血があり、今日生理の少ない日くらいの出血がありました。これは生理ですかね?悪露と違うような気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
仙台市 就学時健診 健診の所要時間はどのくらいですか? 1時間くらいですか?
予防接種時の赤ちゃんの服装 秋冬に予防接種を受ける際は、どんな服装で連れていきますか? こ…
宗像市、福津市近辺で、小児喘息専門というか、しっかり見てくださる病院を知りませんか? 2…
ミレーナ入れて一ヶ月経ちました。 毎日おりもののような出血があり、匂いも気になるし、行為も…
双子を妊娠し紹介状をもらって転院予定なのですが墨田区の墨東病院か賛育会病院で迷っています…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
コメント