おにく
水筒でミルクを溶かすのに安心な温度が保てるのは5時間ぐらいなので、私はそれぐらいを目安に使うようにしています🥲💦
おにく
水筒でミルクを溶かすのに安心な温度が保てるのは5時間ぐらいなので、私はそれぐらいを目安に使うようにしています🥲💦
「男」に関する質問
モラハラ男が 離婚するなら弁護士立てて親権も車も私のお金も私から全部を奪うと言われました。 もう立ち直れません、、離婚したくてたまらないのに怖いです離婚するのが。 お前は育児ノイローゼだとかも言われました。 …
ADHD、ASDの長男。 存在が恥ずかしい。 4歳の次男と一緒に 耳鼻科に連れて行けば 診察台にどちらが座るかで大喧嘩。 もう小5よ? いくら発達障害があると言えど 恥ずかしくて仕方がない。 お兄ちゃん大変ですね、 弟く…
メルカリでユニクロのブラトップとか 子どものプレイウェア買おうとしたら いいねとかしても見れなくなって たぶんブロックされてるんですけど、 たぶん夫の服とか物を出品しているので 男と思われてますwwwwwこれ地味に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント