子育て・グッズ 7ヶ月検診でカウプ指数18.8で肥満傾向。ベビースイミングなど行っている方いますか? 7ヶ月検診でカウプ指数18.8でした🤣 バンボに足が入らないし丸いな〜とは思ってたのですが、 しっかり小デブちゃん認定されてしまいました カウプ指数が肥満傾向だったお子さんをお持ちの方、 ベビースイミングとかに連れて行ってましたか? 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 肥満 検診 ベビースイミング バンボ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は4ヶ月ですでにカウプ指数19.4でした😂 ムチムチおデブでした🤣 歩き始めたら痩せると色んな方に言われていたのもあり、特に何もしていなかったです。 今は普通体型です😄 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 上の子は下限よりだったので衝撃でした🫨 やっぱり歩き始めれば痩せますよね💦上の子が暴れ回ってるせいで基本ベッドにいるせいか運動量が少なくてムッチムチです🤣 特に気にせず過ごします♪ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
上の子は下限よりだったので衝撃でした🫨
やっぱり歩き始めれば痩せますよね💦上の子が暴れ回ってるせいで基本ベッドにいるせいか運動量が少なくてムッチムチです🤣
特に気にせず過ごします♪