ママリ
むしろごっこ遊びが好きな母ってかなり少ないと思います😂
私の周りもみんなごっこ遊びは苦痛!ってよくみんなで言ってましたよ😂
うちは上の子のとき、付き合いたくないからほぼ外にいました😂

はじめてのママリ
はーい🙋♀️
逃げてます😂
公園ばかり行ってましたが上の子がインドアになったので家事に逃げてます😂
ママリ
むしろごっこ遊びが好きな母ってかなり少ないと思います😂
私の周りもみんなごっこ遊びは苦痛!ってよくみんなで言ってましたよ😂
うちは上の子のとき、付き合いたくないからほぼ外にいました😂
はじめてのママリ
はーい🙋♀️
逃げてます😂
公園ばかり行ってましたが上の子がインドアになったので家事に逃げてます😂
「遊び」に関する質問
親戚のはなしです。 9ヶ月の子に、ミルクを1時間経ったくらいでまたあげたり、遊び場に一緒に行っても遊ばせないで携帯をいじる、動物園に行くと言ってたのに子供が興味ないからいかない、そのくせプールはしたい、お祭…
小2男子、 すぐイライラして泣き出します。 ゲームかYouTubeしかやることない!とか言うし やらせなかったらイライラしてるし。 外に遊びに行けないと兄弟と喧嘩してます。 喧嘩にさせないようにとなると ゲームかYouTube…
男って生き物は子育て育児に向いてないものなんだなあ 子供産まれても子育て奥さんに任せっきりでやらない、ゲームばっかり、夜子ども泣いても起きない、これしてって言っても出来ない、面倒くさそうにする、教えてもムリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント