コメント
はじめてのママリ🔰
出産手当は先週振り込まれていました。育休はまだでいつになるのか楽しみに待ってるところです😃
はじめてのママリ🔰
私も4月中旬頃かな〜なんて思っていたのでかなり助かりました😅1日でも早く入るといいですね🙏
はじめてのママリ🔰
出産手当は先週振り込まれていました。育休はまだでいつになるのか楽しみに待ってるところです😃
はじめてのママリ🔰
私も4月中旬頃かな〜なんて思っていたのでかなり助かりました😅1日でも早く入るといいですね🙏
「育休手当」に関する質問
保育園の洗礼が怖いです。 10ヶ月息子の4月入園が決まり、職場復帰の面談で会社に行かなければならなかったため、先週1日だけ一時保育を利用したところ、その1回で胃腸風邪をもらってきました。 嘔吐・下痢から始まって…
4月から保育園決まりました😭 早生まれなので本当に1年しか一緒にいれなかったなー。 早く保育園入れたいと思っていたけれど、もっと自宅保育していたかったなと思います🥺 保育園辞退したら育休手当もらえなくなるよなーと…
よく月末に復帰すると社会保険が1ヶ月分かかり損とみます。 10月産まれって4月入園時点で1歳半じゃないですか。 更にうちは月末産まれ… 会社規定で、育休手当が切れた時点で絶対復帰日としないといけないルールで泣きます…
お金・保険人気の質問ランキング
り。
わー!早いですね! まだ3月13日に申請OKで、14日にした所なのでまだまだでしょうね😭笑
はじめてのママリ🔰
すみません💦下に返事しちゃいました🥹