公園や好きなところが見えると手を繋いで歩く。知らないところだったりすると抱っこを求める、、、どうしたらいいですかね???
公園や好きなところが見えると手を繋いで歩く。知らないところだったりすると抱っこを求める、、、どうしたらいいですかね???
- よな(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、かわいいと思ってしまいました...🥺❤︎
うちの子は好きなところを見つけると走り出します!
知らないところ行っても全然怖気づかずガンガン行きます🙄
性格としか言いようがないのかなとは思いますが、よなさん的にはどうなってほしいのでしょうか?😌
はじめてのママリ
知らないところは不安になると思うので抱っこでいいと思います😊
親は疲れますが😂
うちは4歳18kg超えでいまだに抱っこねだられます…
-
よな
そうなんですね!!難しいですね、、、園でも途中で石拾ったりなんか拾っては歩いて、、、してるみたいです😭
- 3月22日
はじめてのママリ
保育園でしょうか?
自分で歩く楽しさを知っていろいろ興味があるんですね😊
拾いながら歩くのはブームだと思うのでそのうちしっかり歩けるようになると思いますよ👍
-
よな
保育園です!私との散歩もそーなることもあります!
- 3月22日
-
よな
園での散歩も本格的に始まったのも1ヶ月ちょっと前からです!
- 3月22日
-
はじめてのママリ
それなら他にもそういう感じの子いそうかなと思います!
毎日が冒険で楽しそうですね☺️- 3月22日
よな
わたしも抱っこマンって今しかないので可愛い💛となるんですが、、、まだ1歳児だしなーもあるし、、、1人で突っ走りますか??おもちゃ屋やゲームセンターには突っ走っていきます、、、みんな手を繋いで親も!としてるのになー、、、と心配です、、、。