妊活 生理予定日が3月6日で、排卵予定日が2月18日。仲良し日は、2月17日と2月… 生理予定日が3月6日で、排卵予定日が2月18日。 仲良し日は、2月17日と2月24日です。 生理予定日の日に着床出血?なのかわからないですが、 1日薄っすらピンクの血がつきました。 それからは黄色っぽい?茶色っぽい?おりものがついて おりものシートをはめてます。 一度妊娠検査薬をしてみましたが、陰性でした💦 妊娠したのかとてもソワソワしてます。 病院行ったほうがいいのか? 迷い中です。どうするべきでしょう? 最終更新:3月22日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 着床出血 排卵 生理予定日 仲良し おりものシート 陰性 茶色 妊娠した むぎ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵日は確定では無い感じですかね?? 最終行為から3週間経っての陰性だと妊娠の可能性はほぼないと思うので3週間過ぎていれば生理くるの待ちます😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント