※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
子育て・グッズ

子供に怒り狂ってガミガミ言っているが、近所に迷惑か心配。怒鳴り声が聞こえると不快か?

子供に毎日のようにブチギレていますが近所迷惑になっていないか心配です🥵笑
窓は空いていないので微かに聞こえるくらいだと思いますが…怒り狂っている時はガミガミ言ってて本当鬼です
近所から怒鳴り声少し聞こえたらやっぱり不快ですよね…?🥵

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ子育てしてる親なのでもし怒鳴り声聞こえても個人的には“大変だな~~~”と思うくらいですが、独身の方や子育て終わった世代は良く思わない方もいるでしょうね💦

毎日だと最近はすぐ通報されちゃうので注意です⚠️

• ママリリ

ママリリ

やっぱりそうですよね😭気をつけます💦

• 3月22日
三太郎ママ

案外外に丸聞こえだったりします🤣
私も多分丸聞こえの時あると思いますwww

前に朝ごみ捨てに行ったら
ぶちギレてる家ありました🤣
子供爆泣きしてました🤣
(小学校高学年の男の子)
高学年爆泣きは、お母さんなかなかこわいんやな!!🤣と思いながら通りすぎましたwww
そんなもんですww

• ママリリ

ママリリ

やっぱり聞こえてますよね🥲💦もう怒るとついつい声が大きくなってしまって…気をつけます!ご回答ありがとうございます😭

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

ご近所さんと仲良しなので、がんばれーって言われます😂

• ママリリ

ママリリ

いいなあ、、ご近所さんと仲良いの羨ましいです😭

• 3月22日
ビール

私はホッとしますけどね、あ〜そうよな、皆んな鬼になるよね、うんうんって😊

• ママリリ

ママリリ

周りがそう思ってくれる人だといいんですが…( ; ; )そうもいきませんよね笑

• 3月22日