雑談・つぶやき 煮込みうどん食べた後の肉まんは自分を追い込み過ぎたか…🙄 煮込みうどん食べた後の肉まんは自分を追い込み過ぎたか…🙄 最終更新:2024年3月24日 お気に入り うどん 肉 たぬきの親分(1歳0ヶ月, 9歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ うどんってなんか 物足りなくないですか〜🥹? 肉まんも入りますよ🤣❤️笑 3月22日 たぬきの親分 コメントありがとうございます🥺✨ うどん大盛りだったんです🤣🤣 が、肉まんも余裕入りましたでした🤣🤞 3月22日 たぬきの親分 余裕で入りました🤣🤞 ↑でした🥺 3月22日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 大盛りだったのですね〜🤣🫶🏻 そういう日もありですよ😚 37週なんですね〜👶🏻🪽 食べすぎて吐かないよう気をつけて過ごしてくださいね😚💝笑 3月22日 おとふぃ˙ ˟ ˙ こんにちは𖤐´- グッドアンサー ありがとうございました😚💗 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
コメントありがとうございます🥺✨
うどん大盛りだったんです🤣🤣
が、肉まんも余裕入りましたでした🤣🤞
たぬきの親分
余裕で入りました🤣🤞
↑でした🥺
おとふぃ˙ ˟ ˙
大盛りだったのですね〜🤣🫶🏻
そういう日もありですよ😚
37週なんですね〜👶🏻🪽
食べすぎて吐かないよう気をつけて過ごしてくださいね😚💝笑