子育て・グッズ 入学する小学校は体操服の前後にゼッケンに太く大きく苗字のみって言う… 入学する小学校は体操服の前後にゼッケンに太く大きく苗字のみって言うのが指定だったため苗字のみを印字したものをネットで購入したのですが届いてみたらかなり太くて😂 目立つかなと… 同じように印字してもらったゼッケンを体操服に貼ってる方おられますか? やっぱり目立ちますか? 字がめちゃくちゃ汚くて手書きでは書きたくなくて😂 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 小学校 服 体操 みさ(1歳9ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント moony mama 息子の通う学校は体操服購入したお店で名前入れてもらえます。太字ですよー😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント