はじめてのママリ🔰
中にはグループに所属しないママもいます。子供もが仲良しだったら交流することもありますよ
はじめてのママリ🔰
中にはグループに所属しないママもいます。子供もが仲良しだったら交流することもありますよ
「保育園」に関する質問
経産婦で、計画無痛分娩に初チャレンジします。 元々自然でもいいかなーと思ってたんですが、保育園入れるのにギリギリな予定日のため計画分娩にしようかなーと思ってます。 その場合なんですが、分娩日っていつどうやっ…
トントンでお昼寝できてますか?? うちの子はまだお昼寝抱っこで寝ているんですが 保育園から"トントンで寝られるように"とのお話がありました。 夜は真っ暗にして授乳して絵本見てトントンで動き回りますが眠ってくれま…
今日 保育園に行く前に ご飯食べさせながらメイクしてたら パンは下に落とされ ジュースはこぼされ、ハイチェアからおりようとしたりで おっきな声で、 アカンて言うてるやろ!ひつこいねん!と 朝から怒ってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント