退会ユーザー
和菓子いいですね😆やっぱり好きなものをもらうとうれしいですよね✨
私なら和菓子と一緒に湯呑み🍵渡します
あと自分の親にはプレゼントに➕孫たちのアクリルスタンド渡しました✨机の上に飾ってくれてて喜んでくれてます😊
退会ユーザー
和菓子いいですね😆やっぱり好きなものをもらうとうれしいですよね✨
私なら和菓子と一緒に湯呑み🍵渡します
あと自分の親にはプレゼントに➕孫たちのアクリルスタンド渡しました✨机の上に飾ってくれてて喜んでくれてます😊
「離婚」に関する質問
旦那が嫌いで休日が憂鬱です、いつか改善するのか… 子供産まれてからお互いにイライラしあい、気が合わねぇ〜となって でもまだ最初のうちはよかったんですけど、旦那が短気すぎてマジで器ちっちぇーと気づいてからはホ…
気が動転していてちゃんとした文にできず申し訳ありません。 コメントは優しい言葉でお願いします、、、 7ヶ月、2歳の子供がいます。 4日前に夫の浮気を確認しました。 不貞行為の確認が取れる証拠もあります。 色々悩みま…
義母に関してです。 たまにうちに義兄が遊びに来るってタイミングでいつも義母も来ます。 今は引越し後なのですが前に住んでいた注文住宅を売りに出して現在住んでいる家に住むまで義母家に居ました。 旦那の両親は離婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント