退会ユーザー
和菓子いいですね😆やっぱり好きなものをもらうとうれしいですよね✨
私なら和菓子と一緒に湯呑み🍵渡します
あと自分の親にはプレゼントに➕孫たちのアクリルスタンド渡しました✨机の上に飾ってくれてて喜んでくれてます😊
退会ユーザー
和菓子いいですね😆やっぱり好きなものをもらうとうれしいですよね✨
私なら和菓子と一緒に湯呑み🍵渡します
あと自分の親にはプレゼントに➕孫たちのアクリルスタンド渡しました✨机の上に飾ってくれてて喜んでくれてます😊
「離婚」に関する質問
嫌な気持ちになられたら、ごめんなさい🙏 スルーして下さいね。 私の夫は、B型35歳 私より7つ下です、、 ずーっと最近、1.2年かなあ、もっと前かな 旦那が、とにかく気分屋? 仕事忙しいから、仕方ないかもけど 不機…
シングルファザーって、確率的に1割〜2割で 親権はほぼ母親になることが多いのに シングルファザーの方ってどうやって親権とれた方が多いと思いますか? 死別や、育児放棄や虐待だと父親にいくのは分かりますが それ以…
旦那が友人の結婚式で浮気とかってあり得ますか??😳 私も旦那も結婚式に参列した事がないのですが、今度旦那が中学の友だちの結婚式に行く事になりました! 同窓会で意気投合して浮気、、みたいな話はよく聞きますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント