ゆり
デュファストン 腹痛
ななたん
わたしは影響が全く出てませんが、デュファストンお休みしてみては??
デュファストンが原因ではない気がしますが…
-
ゆり
そうなんですかね?ガス溜まりかもしれないので、少し歩いてみようと思います。
- 3月22日
ゆり
デュファストン 腹痛
ななたん
わたしは影響が全く出てませんが、デュファストンお休みしてみては??
デュファストンが原因ではない気がしますが…
ゆり
そうなんですかね?ガス溜まりかもしれないので、少し歩いてみようと思います。
「症状」に関する質問
今さっき妊娠検査薬で検査しましたが 陽性なのでしょうか? 2日前から夜になると寒気がして熱を測ると37.0℃と微熱で、今日は軽い頭痛があり寝たら治る程度です。 同じような症状があった方いらっしゃいましたら教えてい…
家族がインフル、軽い風邪症状のみの場合仕事どうしますか?😢 下の子が2/14に発熱し、インフルBでした。 明後日木曜まで療養期間になります。 私は今朝まで無症状で、職場は家族インフルでも本人が元気なら出勤可能なの…
子どもが下痢だった時、登園のルールってどんな感じですか? うちの子どもを通わせている園は、症状が無くなってから24時間後に登園可能になります💦 夫婦で繁忙期が重なった時に、お互い休みを取れなかったり取りたくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント