家事・料理 冷凍可能なつかみ食べ野菜、何がありますかね?🤔にんじん、ブロッコリー… 冷凍可能なつかみ食べ野菜、何がありますかね?🤔 にんじん、ブロッコリー、さつまいもなどはよくしています。 大根は食べる前に茹でたりしてあげることもあります。 できれば冷凍可能なつかみ食べ野菜、色々 種類を増やしたいんですがおすすめがあれば 教えてください🙇♀️ 最終更新:3月22日 お気に入り おすすめ さつまいも ブロッコリー 大根 冷凍 野菜 ままりん(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ かぼちゃも冷凍してます🙆🏻♀️ 3月22日 ままりん なるほど、かぼちゃは思いつきませんでした!早速買いに行きます☺️☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
なるほど、かぼちゃは思いつきませんでした!早速買いに行きます☺️☺️