全身脱毛に憧れていますが、お金がなくて悩んでいます。周りの人たちがツルツルに見えて、自分もしたいと思っています。
全身脱毛とかしてますか?
20代の頃、脇、膝下、肘下だけとりあえずと思ってしたのですが、40過ぎた今、全身脱毛がしたいです。
VIOは毛深く範囲が広くてとにかく邪魔(笑)
足は膝下もちょいちょいチョロげが顔を出すし、膝上なんて毛穴ありすぎだし…
なんだかもう昔のように処理に時間をかける事もしたくなくて…
だけども、お金がなーーーい!!!!
街ゆく人はみんなツルツルに見え、この人もあの人も、全身脱毛してるんだろうなーとか妄想する始末。
憧れが止みません〜🥹
- Mionamama(8歳)
コメント
NANA
全身脱毛通ってます🥹都度払いで11000円ですが、、、お財布に痛い…でも毛やだし…の格闘の末通い始めました😂www
Mionamama
都度払いいいですねー!
この先何十年ムダ毛に悩むかと思えば、多少の出費でも得るものは大きいですよね(笑)
もっと早くしたかったなぁと思うばかりです。
NANA
そうなんですよね😂w
年齢関係なくしてる方沢山いるからMionamamaさんも通ってみるのもいいかもです♥️
Mionamama
ですね〜、今日婦人科に行ったので、そこの脱毛プラン見てたら1番気になるVIOが1回88000円て書いてあって、卒倒するかと思いました😅
比較的高めな設定でしたけど、流石に…
NANA
たっっっっか!!!!!!!
それはやばいですwww
医療脱毛なのかな?💦
医療は高いですよね…😭
Mionamama
医療脱毛です!
VIOって他の場所より抵抗があって、婦人科とかならまだいいかも!と閃いたのですが、高過ぎました〜😭
撃沈です(笑)
NANA
それは撃沈します…www
高すぎて手が出せませんわそんなんwww