突発性発疹5日目です・・・不機嫌真っ只中、今朝起きてもまだ不機嫌です…
突発性発疹5日目です・・・
不機嫌真っ只中、今朝起きてもまだ不機嫌です。
夜も全然寝てくれなくて別人のようです。
戻るのか、治るのか、このまま寝ない子になってしまうんじゃないかともう疲れ果てています。
みなさんアドバイスやエールください( ; ; )
- りょん(2歳1ヶ月, 7歳)
突発性発疹5日目です・・・
不機嫌真っ只中、今朝起きてもまだ不機嫌です。
夜も全然寝てくれなくて別人のようです。
戻るのか、治るのか、このまま寝ない子になってしまうんじゃないかともう疲れ果てています。
みなさんアドバイスやエールください( ; ; )
「寝ない」に関する質問
4月入園の1歳児さん、お昼寝どのくらいできてますか? 先週で慣らし保育終わりました! おかげさまで順調にご飯も睡眠も取れてはいるのですが、お昼寝が長くて1時間半です。家では~2時間半寝ます。 コットを使う園なの…
旦那が家のお金を勝手に使っていました。 経緯は 旦那には毎月お小遣いがあります。 金額は夫が自分で決めていて、15000円です。 食事代は抜きです。 それが足りないのか昨年クレジットカードを勝手に使っていて、お小遣…
インスタとかでよく見る朝まで寝る子のねんねルーティンとかって動画、見るとしんどくなるの私だけですかね💦 そのルーティンで動いてないから寝ないんだよ!って遠回しに言われてる気がしちゃうんですが😂💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント