コメント

みー
友人の話ですが、看護学生時代、実習前などで抗体調べないといけなくて、麻疹風疹の抗体がないと、追加で予防接種してました。
でも抗体がつかなくて、結局麻疹3回、風疹4回であきらめたと聞きました😂
みー
友人の話ですが、看護学生時代、実習前などで抗体調べないといけなくて、麻疹風疹の抗体がないと、追加で予防接種してました。
でも抗体がつかなくて、結局麻疹3回、風疹4回であきらめたと聞きました😂
「体質」に関する質問
生理開始日について。 産後から体質が変わったのもあってか生理1日目は茶おりで出血は少なく、2日目も量は少ないけど身体がダルく重く3日目でやっとドバっと出ます(夜用ナプキンないとダメ)。 妊娠前の記憶では2日目には…
素朴な質問なんですが、 グレーやベージュなどの淡いカラーのTシャツ着れるひとって汗かかない体質なのでしょうか?それともなにか対策してるのでしょうか? わたしは汗かきやすく、会社に着いたら下着交換するほどです…
質問です!! ①痩せ気味体質の方だと12kg〜15kgくらい太るって書いてあったんですが、実際にはどのくらい太りますか? ちなみに今は身長は153の体重40kg無いくらいの現在10週目です! ②産後は戻りますか?また、妊娠線っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やっぱり付かない人は付かないんですね😭💦