コメント

こまごま72
青のり混ぜるといいと何かでみて、青のり混ぜてました!うちはほうれん草苦手で離乳食のときはあまり食べられなかったので💧あとは納豆とか、かつお節とか、ツナですかね?
ありきたりですみません💦
こまごま72
青のり混ぜるといいと何かでみて、青のり混ぜてました!うちはほうれん草苦手で離乳食のときはあまり食べられなかったので💧あとは納豆とか、かつお節とか、ツナですかね?
ありきたりですみません💦
「食材」に関する質問
離乳食って離乳食アプリとか本通りの食材でしてますか? カブとかコーンとか季節じゃなかったら売ってないですよね 売ってない場合どうされてますか? 卵黄もアプリや本通りの日数であげていいでしょうか?
1歳になったばかりの娘を育ててます。 最近、なんか疲れてて、なんにもやる気が起きません。 娘のお世話でいっぱいいっぱいです。 1日3回のごはん、ミルク、お風呂など、、 食器も洗うのが面倒。次の離乳食の時間にな…
幼児食への移行に関して 託児所から来月から幼児食にチャレンジしてみてもいいのではとお話をもらいました。 9月に入ってから食材を少し大きめにしているのですが、口から出してしまうので結局切ったりしてます。 歯も…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
青のり、まだあげてなかったです!ありがとうございます✨
ほうれん草、うちも苦手です😅
ご回答ありがとうございました✨