パンパースのパンツSが売っていないので、Mサイズでも大丈夫か不安。テープSは問題なし。Mサイズでも合うか心配。
パンパースのSパンツって売ってなくないですか?😭
寝返りをごろごろするのでパンツタイプのオムツにしたいのですが、パンパースのパンツSが売ってるのを見たことがありません💦
体重的にはMでもいいみたいなんですが結構背が高くて細めなので合わないかも……と不安です😵
いまはパンパースのテープSをつかっていて、お腹周りのシールは1のところで太ももも全然跡つきません。
Mサイズでも大丈夫でしょうか??
- ママリ(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
ぐりグラ
メリーズから最近、出たばかりだった気がします💡
パンパースパンツはMからだったと思います✨
おいしいおこめ
パンパースのSパンツ売ってますよ〜✨
Sテープと値段は変わらないですが、枚数がすこし少ないです🙆
-
ママリ
どこで売ってますか?😵
ベビーザらスや薬局、イオンなど探しましたがなかなか見つからず……(´・ω・`)- 3月23日
-
おいしいおこめ
そこらへんのドラッグストアにあったし、イオンでも箱で売ってましたよ〜
テープSに比べて置いてる量は少なかった気もします🤔
売り切れてるんですかね…?- 3月23日
クローバー☆
パンパースSあまり見ないですよねー!
パンパースって他と比べてサイズが小さいと言われていてMでも他社と比べたら小さめだと思うのでMで大丈夫だと思います✨
-
ママリ
そうなんですね!
どうせ必要になると思うので買ってみようかなあ〜😊- 3月23日
-
クローバー☆
後々使うし買ってみても良いと思いますよ❤️私が同じ立場なら買っちゃいます(♡ˊ艸ˋ♡)
- 3月23日
KANA
薬局、赤ちゃん本舗などなど
売ってますよ!
トイザらスが微妙かも💦
それかネットが確実ですね(о´∀`о)
うちも細身だったので
股のところからおしっこ漏れちゃって💦
早くによく動く子でしたけど
テープで頑張ってました(笑)
退会ユーザー
Sパンツってどこのメーカーも置いてないとこ多いですよね!受容少ないんですかねー😱
赤ちゃん本舗では見たことありますよ!私はコープデリで買ってました!あとは、Amazonとか!
はじめてのママリ🔰
寝返り おむつ
-
ママリ
?
- 4月16日
ママリ
パンパースパンツSのサンプルを何枚かもらったことがあるのですが、商品化はされてないということでしょうか?😵💦
ぐりグラ
そうなんですね💦勝手にないと思っていました💡