コメント
退会ユーザー
少し違うかもですが私は女の子持ち上げないと💦って思うと気疲れしちゃいます😅
男の子同士だとほんと男の子って..😮💨って会話ができるし共感してもらえるので楽なのはあります!
男女問わず同じ性別のが気は楽ですよね!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります💦隣の家が姉妹の同年代のお子さんいますが、すごい気使います。。
うちは息子がヤンチャすぎて共感できるところもないみたいだし、話したくないです。
はじめてのママリ
わかります!!!!
あと、男の子同士でもおとなしいお子さんとかだと、うちがやんちゃで悪目立ちしすぎて理解してもらえないです😅
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね!
私女の子ママですがガサツ過ぎるけど気を遣われるようになるのかな…😂
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
すみません…
めーーーーっちゃ!分かります🤣
最近私も思ってました…🥹
仲良しのママ友も気づいたら
男×男のママか男×女のママだけでした😂
あとおとなしそうなお子さんのママも気を使うので疲れます😂(うちはやんちゃ二人です🥹)
やんちゃなお子さんのママとか
男の子3人のママとかだと
本当に小さいこと全く気にしないし更にめっちゃ楽です🤣
はじめてのママリ🔰
それはありますね💦あと無駄に気を遣って、○○ちゃんにそういうこと言ったらダメだよ、とかそういうことしたらダメだよ、って我が子に言いまくって相手のママさんに謝ってしまいます😭
うちは娘が生まれた時から入学まで男の子のお母さんとしか知り合ったことがなかったし、おまけに保育園でクラスの付き合いが濃密でなかったので、小学生になってかなり疲れます💦下は息子ですが、やっぱり付き合いは楽だなと感じます。