コメント

はじめてのママリ
2週間ほど前に2年生が胃腸炎になりました。
まず夕方に微熱から始まり夜〜次の日にかけて嘔吐嘔吐嘔吐!嘔吐が少し収まってきたかな?と思ったら下痢が続きました😵💫😵💫😵💫😵💫
しんどそうでした。。
そして家族も順番に感染していき、大変なことになりました😭
はじめてのママリ
2週間ほど前に2年生が胃腸炎になりました。
まず夕方に微熱から始まり夜〜次の日にかけて嘔吐嘔吐嘔吐!嘔吐が少し収まってきたかな?と思ったら下痢が続きました😵💫😵💫😵💫😵💫
しんどそうでした。。
そして家族も順番に感染していき、大変なことになりました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供用のステンレスの水筒を買おうと思ってるのですが、ストローか直飲みタイプどちらがおすすめですか? もうすぐ2歳で、ペットボトルを直飲みはできるのですが飲ませてあげないといけないのでストローの方が楽かな? …
自分で色々調べたりママリの準備リストを参考にしながら揃え出したのですが、写真のリスト以外に出産前に準備しておくべきものってなにがありますか? また、出産後でも間に合う、または出産後にしたほうがいいってもの…
母乳育児についてです。 入院中は、3時間おきに母乳をあげていたので胸が張っていたのですが、退院してからはできる時に母乳をあげてしまっていて、今頑張って母乳のあげる回数を多くしてるのですが全然胸が張らずちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
噂に聞く通りの流れですね💦
それもご家族で、大変でしたね💦
昨日の夜、何かお腹の調子が、と言ってた娘が明け方盛大に🤮×2
登校出勤諦めたところです…
吐いたの7歳にして初めてで怯えてます😭
はじめてのママリ
噂どおりでした😵💫😵💫
うちも最初、「なんかお腹が痛い…」から始まりました!
いま胃腸炎がすごく流行っているみたいですよね。。
わかります!!!うちもあまり吐いたことがないので処理の仕方に戸惑いました🤣🤣
戸惑った結果、家族でウイルスを吸ってしまったのかもしれません!🤣
れよさんも感染しませんように🥺娘さん、早く元気になるといいですね🥺🍀
れよ
ありがとうございます!
嘔吐は朝だけで元気になってきました!
私、大丈夫かな…怖いです😂
油断しないようにします!