コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に同じようなことありました!
私は仕事中だったのでしばらく痛く心配していましたが、そのうち痛みも引いて問題なかったですよ!
安静にできるなら安静にしてた方が絶対いいとおもいます。
それでも痛みが強くなったりとかだったら病院でみてもらった方がよさそうですね💦
小走りは辞めとこうとあの時誓いました😢
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に同じようなことありました!
私は仕事中だったのでしばらく痛く心配していましたが、そのうち痛みも引いて問題なかったですよ!
安静にできるなら安静にしてた方が絶対いいとおもいます。
それでも痛みが強くなったりとかだったら病院でみてもらった方がよさそうですね💦
小走りは辞めとこうとあの時誓いました😢
「妊娠11週目」に関する質問
ベビーナブの存在を最近知ったのですが… あれって当たるものなのでしょうか? 有人にエコーをみせたら 『え!絶対男の子やん!』と即答だったので なぜか聞いてみたらベビーナブの角度が〜と色々説明してくれした。 ま…
10w4dでの検診でNT4ミリ(胎児の首の後ろのむくみ)と診断されました。 調べるとNTは基本的に11w〜13wで測る、基本的に厚くなっていくことが多い、染色体異常の可能性が上がるだけである、ということは分かりましたが、それ…
最終月経から数えたら11週くらいで 1ヶ月近く出血あります。 結構デカ目の血の塊がでたんですが、 よく、こちらの投稿で白いものが混じってると書いてありました。 それはなくただ真っ赤の塊です。 血の塊はよくでます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さすん
コメントありがとうございます!
同じようなことがあったとのことでホッとしました😮💨🩷
今朝起きてからは下腹部の痛みもなくなり、茶オリもなかったので、念のため安静にしようとお仕事お休みすることにしました!
私も妊娠中の小走りはもう辞めます😭😭
はじめてのママリ🔰
痛み引いてよかったですね🥲
走ったこと後悔しますよね💦
お仕事もお休みできるとのことでよかったです😊