アンパンマンミュージアムは自分の子供が何歳の時まで連れていきましたか?
アンパンマンミュージアムは自分の子供が何歳の時まで連れていきましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
最後に行ったのは、上の子4歳下の子2歳でした!
ゆうり(ゆるダイエット部)
上の子が1歳になる前でそれ以降は行ってません笑
高いのにあっという間に終わるので…
はじめてのママリ🔰
いろんなおもちゃとか食べ物とか売ってると思いますが、お金って2~3万円くらい持って行って足りますかね?
はるか
まだまだ行ってますが、我が家だと3万だと足りるか足りないかです😂
大阪に住んでて、入場料は別で名古屋に2歳の誕生日記念で行きましたがその時は30,000いきましたが、神戸の時は2万ぐらいです🙂
退会ユーザー
2歳のときに2箇所行きました!☺️
ミュージアムで使うお金が3万あれば足りるかなって感じですね!☺️
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯夜ご飯、お土産も買って
2万だとわたしは足りない感じしました😭
3万くらいは使った気がします!
ポップコーンの入れ物ひとつでも3000円くらいするものが多いので、5万持っていけば余裕だろうって感じですかね🥺
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏
アンパンマンミュージアムであれば、2万円で全然余裕だと思います😊✨- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も娘も物欲がやばいので、いくらあれば足りるかな?とパパと相談してます💦
また、二階建てでどこから回ったらいいんでしょうか- 3月24日
コメント