※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
妊娠・出産

胎芽は見えてますか?次の検診で心拍が確認できなければ、流産と言われました。

胎芽は見えてますか?
次の検診で心拍が確認できなければ、流産と言われました。

コメント

*

写真貼り忘れました!

ゆじゅ♡ゆじゅ

私も同じふうに言われましたが無事に心拍確認できました!
不安になりますよね😢😢赤ちゃんを信じるしかできないです😢

• *

ありがとうございます。。
    何度か流産になってて、胎芽が初めてみれたのと、つわりもあるので、元気に育ってほしくて…

• 3月23日
ゆあちゃんママ

胎芽は見えてると思いますよ‼︎
何週になるんですか?

• *

ありがとうございます!!
    何週目かわからなくて、
    最終月経は1/16から6日間なんですが、火曜にエコーとってもらったときにエコーに書いてたのは7w6dとなってました💦

• 3月23日
  • ゆあちゃんママ

ゆあちゃんママ

7週6日って事で先生も次心拍見えなければって言ったんでしょうね‼️
    早い人なら心拍確認まで出来る時期でもあるからなんでしょうね!
    こればかりは週数もまだハッキリしない時期ですし排卵が遅れてた可能性もあると思うので後は赤ちゃんを信じて次の検診まで暖かくして過ごして下さい☺️
    私も今の子を授かる前に稽留流産してるので1日、1日が気が気じゃないですよね‼️
    胎芽まで一生懸命育った赤ちゃんを信じてあげましょう‼️
    無事育つ事願ってます🎶

• 3月23日
  • *

励ましていただいて、ありがとうございます😭
    はい、赤ちゃん信じて次の検診まで待ってみます!
    一度でも流産してしまうと、不安ですよね…
    赤ちゃんも頑張っているので、私もつわりに負けず頑張ります!

• 3月23日