コメント

退会ユーザー
特に指定がないなら良いと思いますが、
そのタイプのお弁当箱だと結構ひっくり返してしまう子が多いと先生から言われました💦
うちも2歳で4月から入園ですが、フタを被せてゴムバンドで留めるタイプのお弁当箱を用意してます!(園の指定で…)
退会ユーザー
特に指定がないなら良いと思いますが、
そのタイプのお弁当箱だと結構ひっくり返してしまう子が多いと先生から言われました💦
うちも2歳で4月から入園ですが、フタを被せてゴムバンドで留めるタイプのお弁当箱を用意してます!(園の指定で…)
「2歳」に関する質問
1歳の誕生日プレゼント悩んでます。上の子が1.2歳差の方に質問です。 下の子にあげたおもちゃはもれなく上の子が占領します😂みなさん下の子におもちゃ何あげました? 候補はあんぱんまんの推しぐるまでしたが、あげても…
2歳すぎてから突発性発疹になった方いますか?? 2歳半なのですがこれまでかかりませんでした。この度水曜日から38-40度台の熱が続いており突発かな?と言われています。 1歳の時に同じような症状で川崎病だったので諸…
電動自転車のPanasonicギュットアニーズdx 乗っておられる方にお聞きしたいのですが、 後ろのチャイルドシートは抜け出したりしますか?💦 抜け出し防止ベルトみたいなのつけようと 思ってるのですがそれで防止できますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事がだいぶ遅くなり申し訳ありません😭💦
コメントありがとうございます!
参考になりました♡
結局これではないお弁当箱を用意しました🍱